Glockenläuten an den Sonntagen

Der Kirchenvorstand hat beschlossen, alle zum gemeinsamen Gebet einzuladen. Zu den Gottesdienstzeiten, das heißt sonntags um 10 Uhr werden die Glocken in Mümling-Grumbach und Hummetroth läuten. Wir laden Sie ein bewusst eine Kerze anzuzünden und mit uns in das Gebet einzustimmen.

Absage der Gottesdienste bis auf Weiteres

Leider sehen wir uns als Kirchengemeinde gezwungen, die Präsenzgottesdienste weiterhin und bis auf weiteres ruhen zu lassen. Sicher entfallen die Gottesdienste bis zum Ende des aktuellen Lockdowns, bis 14.02.2021.

Wir behalten die aktuelle Entwicklung im Blick und lassen Sie rechtzeitig über den Aushang in den Schaukästen, auf der Webseite und im Mümling-Boten wissen, wann wir wieder mit den Gottesdiensten und Gruppen und Kreisen starten können.

Wie in den letzten Wochen auch werden wir jede Woche Gedanken zum Sonntag verfassen. Diese veröffentlichen wir auf der Homepage zum Download und zum direkt lesen, hängen sie an den Gemeindehäusern in Mümling-Grumbach und Hummetroth aus. Wer die Gedanken zum Tag lieber per Post oder per Email erhalten möchte, meldet sich bitte per Email oder Telefon im Pfarramt.

Dem Kirchenvorstand ist es wichtig, unseren Beitrag zum Schutz unserer Gemeindemitglieder und der Bevölkerung zu leisten.

Gerne können Sie im Pfarramt unter 06163-2354 anrufen. Wenn Pfarrerin Koppe nicht direkt ran geht, hat sie gerade kein Ohr frei, ruft Sie aber gerne zurück, dafür müssen Sie nur auf dem AB eine kurze Nachricht hinterlassen und dann ist beim Rückruf ein offenes Ohr für ihre Anliegen da.

Bleiben Sie und Ihre Familien gesund.
Wir wünschen von Herzen Gottes Segen in dieser für uns alle schwierige Zeit!

Für den Kirchenvorstand

Corinna Koppe, Pfrn.                                  Hermine Wießmann, 1. Vorsitzende